about


Indonesian Food Expo 2012

Tema Kegiatan
“Sistem Jaminan Keamanan dan Kehalalan Pangan Untuk Meningkatkan Daya Saing Usaha Kecil Menengah (UKM)”

Tagline
Empowering Small-Medium Food Enterprises

Tujuan
  1. Memperkenalkan aplikasi teknologi pangan yang tepat guna kepada masyarakat luas
  2. Meningkatkan daya saing UKM dengan melaksanakan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sistem Jaminan Halal sebagai jaminan keamanan dan kehalalan pangan bagi masyarakat
  3. Mendukung pencanangan Kota dan Kabupaten Bogor sebagai  Pusat Halal
  4. Membantu memperkenalkan produk UKM yang telah melaksanakan GMP secara baik kepada masyarakat luas
  5. Meningkatkan kreativitas mahasiswa dalam menciptakan teknologi tepat guna bagi perkembangan UKM
  6. Mewujudkan Tridharma perguruan tinggi (pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.