Indonesian Food Expo 2012
Tema
Kegiatan
“Sistem
Jaminan Keamanan dan Kehalalan Pangan Untuk Meningkatkan Daya Saing Usaha Kecil
Menengah (UKM)”
Tagline
Empowering Small-Medium Food Enterprises
Tujuan
- Memperkenalkan aplikasi teknologi pangan yang tepat guna kepada masyarakat luas
- Meningkatkan daya saing UKM dengan melaksanakan Good Manufacturing Practices (GMP) dan Sistem Jaminan Halal sebagai jaminan keamanan dan kehalalan pangan bagi masyarakat
- Mendukung pencanangan Kota dan Kabupaten Bogor sebagai Pusat Halal
- Membantu memperkenalkan produk UKM yang telah melaksanakan GMP secara baik kepada masyarakat luas
- Meningkatkan kreativitas mahasiswa dalam menciptakan teknologi tepat guna bagi perkembangan UKM
- Mewujudkan Tridharma perguruan tinggi (pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.